您的位置:主页 > mobile.28365365 >

[乐海滤镜]在照明教育阶段与宝西贤钢琴对话,大

日期:2019-02-12 22:48
主题:[渤海亨特]与宝西贤对话|钢琴照明教育阶段,大多数家长都想了解问题
钢琴照明的教育阶段
父母想要了解更多
*转载自“宝世贤钢琴课”
问题:您的孩子对古典/钢琴音乐感兴趣吗?
宝诗仙:父母均享受一场古典音乐会,并带来更多的孩子,积极创造一个机会,让孩子们享受一场古典音乐会或参与,继续向现场的气氛感觉自己的孩子一个钢琴家的故事,可以唤醒孩子的钢琴家的爱和渴望。当我在家时,我的父母可以和我的孩子一起享受古典音乐。对于开始学习钢琴的孩子,父母应该鼓励他们的孩子玩耍和展示自己。
问题:几年来,儿童最适合正规钢琴教育吗?
包世贤:孩子正在接受正规的钢琴教育。如果可能,它的年龄在4到5岁之间。我4岁开始学习钢琴。
如果学习钢琴的孩子太小,就很难集中注意力,就像4岁以下的孩子一样,手骨不够发达。
但是,早期音乐教育可以随时开始,例如通过听古典音乐。
问题:如何为刚开始学习钢琴的孩子选择合适的钢琴?
包世贤:有几家教育机构推荐各种钢琴。这种类型的钢琴质量很低。像雅马哈钢琴这样的标记是个不错的选择。
如果可能的话,如果孩子刚开始学习钢琴,建议父母从一开始就为孩子购买三角钢琴。如果条件允许,您可以选择垂直钢琴,然后慢慢移动到三角钢琴。
三角钢琴的结构与垂直钢琴的结构完全不同。将来,无论孩子是专业钢琴还是业余爱好,三角钢琴都将在所有表演中播放。三角钢琴,从立式钢琴的原理完全不同的原理,键盘很容易发挥比钢琴,声音和音量从听证会的观点更是比立式钢琴更丰富。
问题:如何在钢琴上为儿子选择乐谱?
包世贤:在国外学习期间,我发现外国非常重视钢琴音乐。几乎所有音乐教师都强调“音乐谱的准确性”问题。
我编写了一系列关于如何正确购买钢琴乐谱的教程。如果你有任何瑕疵,我希望你能耐心等待我。
在弹钢琴的过程中有什么问题和困惑?
我们真诚地通过公共平台微信等待您的信息
你经常和包世贤先生直接交谈。
请返回搜狐并查看最负责任的编辑。
免责声明:本文仅代表作者,搜狐是信息披露平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读()